EXECUTIVE CLUB

Con noi il divertimento continua anche dopo il tuo evento!

Per i nostri clienti infatti esiste un esclusivo club riservato nel quale organizziamo incontri esperienziali di primissimo livello.

Sono delle serate a tema per gli appassionati di “Food & Beverage” che vogliono diventare più esperti in materia e conoscere contemporaneamente “l’arte del ricevimento”.

Il percorso ti porterà alla scoperta delle eccellenze di nicchia e curiosità nascoste di questo mondo.


Eventi 2018

“L’OLIVA DEL LAGO”
Degustazione a 4 mani condotta dallo chef Andrea Arienti di Villa Serbelloni (Bellagio) e dall’Executive Chef della Rusconi Catering Gaetano Orlando con al centro l’esclusivo olio Vanini prodotto a Lenno


“ PAS DOSÈ VS BRUT NATURE”
Contest presentato in collaborazione con la Cantina Vassena di Lecco dove verranno degustati e messi a confronto i dosaggi zero delle migliori etichette di bollicine italiane rispetto a quelle francesi. Chi vincerà il confronto?


“L’ARTE DEL RICEVERE: TRUCCHI, SEGRETI E CURIOSITÀ”
Marco frigerio noto Event Planner e stylist ci farà scoprire come stupire i nostri ospiti


“RIVO EXPERIENCE”
Due giorni alla scoperta del Gin del Lago di Como. Dal tour in quota per scoprire le botaniche che lo compongono fino alla visita alla più antica distilleria d’Italia dove viene prodotto, senza dimenticare un assaggio di Gin & Tonic


“EXECUTIVE GALÀ 2018”
L’evento annuale riservato ai soci del club

Se vuoi anche tu far parte di questo gruppo esclusivo non devi far altro che organizzare un evento con noi